miércoles, 19 de mayo de 2010

GRAN ORIENTE DE HAITI en New York: "HAITI necesita el amor fraternal del mundo"


GRAN ORIENTE DE HAITI en New York: "HAITI necesita el amor fraternal del mundo"


En la Foto el R:.H:. Victor Salazar, Director de la Revista Masones de la Lengua Espanols New York, el Gran Canciller del Gran Oriente de Haiti, la traductora, miss Aleix y un Hno:. del Gran Oriente de Haiti.

FENIXnews. El R:.H:. Fulvio Serge Marseille, Gran Canciller del Gran Oriente de Haití, obediencia masónica fundada en 1924, tuvo la gentiliza de dialogar con FENIX para tratar la difícil situación que afronto su país a consecuencia del Terremoto, que destruyo a su país en su totalidad. Las heridas han sido de índole humano y material.

Nos manifestó en la entrevista que se habían derrumbados algunos edificios masónicos y también, agradeció el apoyo y aporte recibido desde el exterior por parte de la masonería internacional. Reitero el Hno:. Fulvio, la necesidad de mantener el apoyo solidario y humanitario a su país para poder superar en la brevedad las múltiples necesidades del pueblo haitiano. Recordó que la ayuda puede ser y deber ser canalizada por organismo internacionales y del país haitiano de reconocida trayectoria internacional como es el caso de la Cruz Roja Internacional y/o las instituciones que el gobierno de su país a acreditado para dicha tarea.

Asimismo, al concluir la entrevista y acompañado de algunos miembros del Gran Oriente de Haiti compartieron la velada con la delegación de la Gran Logia Constitucional del Perú y el Gran Oriente de Estados Unidos en restaurante new yorkino ubicado en la 46w St

MASONES DE LA LENGUA ESPANOLA NEW YORK EN CLIPSAS




Très Respectable FR:VICTOR

Comme sollicité, je te fais parvenir, en attendant, les photos du siège officiel du Grand Orient d'Haiti, la Respectable Loge L;Amitié des Frères Réunis complètement touchée par le séisme du 12 janvier. En réalité, tous les compartiments du Temple sont effondrés. Je te fais parvenirune partie des photos et le reste dans un autre attament. Les Frères, pour l'instant, n'ont aucun endroit pour se réunir. Pour l'instant, on est en train d'envisager de les placer sous une tente.

Mes salutations fraternelles à tous les Frères de la Grande Loge.


Ronald Décembre
Grand Maitre

No hay comentarios: